Sie reicht von Sterneküchen über rustikal gemütliche Restaurants bis hin zum kleinen Imbiss. Dabei hat das Traditionelle einen sehr hohen Stellenwert in den Küchen Bad Zwischenahns.Genießen Sie unbedingt unsere Ammerländer Spezialitäten, wie den Zwischenahner Smoortaal, den Ammerländer Löffeltrunk oder den Ammerländer Schinken. Saisonal dürfen natürlich im Winter der Grünkohl und im Frühsommer der Spargel auf dem Teller nicht fehlen.
{{ resultCount }} Treffer
- {{ resultCount }} Treffer
- Leider gibt es zu Ihrer Suchanfrage keine passenden Treffer. Bitte ändern Sie Ihre Suchkriterien.
{{filterData.pagination === 1 ? '1' : (displayResultsCount > resultCount) ? resultCount : (filterData.pagination - 1) * displayResultsCount + 1}}-{{((filterData.pagination * displayResultsCount) > resultCount) ? resultCount : (filterData.pagination * displayResultsCount)}} von {{resultCount}} Ergebnissen
Keine passenden Ergebnisse gefunden