Urlaub planen

Danke für Ihre Empfehlung!

Apicius (Gourmetrestaurant)

Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.

Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region teilweise aus dem eigenen Gemüsegarten, Gewächshaus, von unseren glücklichen freilaufenden Hühnern und Bentheimer Schweinen.

Weitere Informationen

Apicius (Gourmetrestaurant)
Gerd zur Brügge
Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

04403 698416
04403 698398

info‎@‎jagdhaus-eiden.de
www.jagdhaus-eiden.de

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr. Samstag auch mittags.

Zwischenahner Forst- Gänseleber, Rote Bete und Pilze, Wattenmeer - Inspiration aus der Nordsee

zurück

Möchten Sie regelmäßig über Neues informiert werden?

Haben Sie Fragen oder Wünsche? Wir beraten Sie gern persönlich.

Telefon (04403) 61 - 159